Народ подскажите по быстрому. как приготовить картошку с лесными грибами? желательно хотелось бы со сметаной

9 годов назад от Наталья Козлова

2 Ответы

0 голосов
отдельно картошку, отдельно грибы со сметаной (но не борщите с ней, кислить будет)
потом в общую тару и потомить 5-7 минут
сметану класть за 5 минут до готовности грибов. майонез не советую подвергать терм. обр-ке. вредно очень
9 годов назад от Genya Simonova
0 голосов
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, лисичек и др. ) , 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сметаны, зелень, соль.

Грибы перебрать, отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты. Добавить грибы, протушить 2-3 минуты. Картофель почистить, нарезать брусочками. Выложить к грибам, посолить, жарить, помешивая до готовности. За 5 минут до готовности добавить зелень. Следом добавить сметану. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и протушить 2 минуты.
9 годов назад от Юлия Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Алина Ра
4 ответов