Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего может горчить расплавленный в духовке сыр?
Сделали картошку, запечнную в духовке с сыром. Сыр литовский - Корлеоне, если не ошибаюсь.
Сын, который это блюдо очень любит, вдруг закапризничал и сказал, что невкусно. Попробовали -горчит страшно! Хотя в нерасплавленном состоянии сыр был вполне съедобен. Кто знает, отчего может быть такая горчина?
9 годов
назад
от
ольга воротникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пошехонский сыр абсолютно не горчит, прекрасно плавится и сливочный на вкус! использовала для пиццы (не вижу смысла покупать для запекания дорогой сыр) меня это очень удивило - самый дешевый. вот Российский хуже гораздо.
скоре всего, как все выше написали, был сделан из некачественных продуктов
9 годов
назад
от
i just like it!~
Связанные вопросы
2
ответов
есть коньячный спирт. как облагородить? ) может есть рецепт настойки или что то подобное?
6 годов
назад
от
Валерий Филинов
1
ответ
что добавить в салат из консервированной печени трески, чтоб печень не горчила?
7 годов
назад
от
злата солнцева
1
ответ
Что может быть хуже чем откусить от яблока и найти внутри червяка?
3 годов
назад
от
Surprisss