Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить перловую кашу с мясом (говядина) ?
9 годов
назад
от
Влад Мешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы так приготовил:
мясо поставил бы тушиться с пассерованными луком и морковкой в казанке. (минут 40)
чтобы не вымачивать перловку - наливаем произвольно воды в кастрюльку с крупой, доводим до кипения, сливаем воду, наливаем еще воды солим доводим до кипения опять, уменьшаем газ до минимум и томим пока не выпарится вся вода.
потом переваливаем перловку к мясу, перемешиваем закрываем крышку, выключаем огонь. минут 5-10 на отдых - и к столу .
9 годов
назад
от
андрей санкевич
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить подливу?
9 годов
назад
от
алла сидорова
2
ответов
От роллов осталось очень много соевого соуса. Куда его девать? Что можно приготовить?
6 годов
назад
от
оля селупева
5
ответов
Из чего можно сделать быстро фкусный универсальный соус (и к рыбе и к курице ит. д. ) ?
12 годов
назад
от
Love sweets