Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ужо научились выращивать плесинь на сыре?
9 годов
назад
от
Антоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
75% сыров российского производства содержат пальмовое масло техническое (очищено для мыловарения и пр. ) . Глазированные сырки вобще не содержат творог с составе. В молоке тоже пальмовое масло. На таком гэ плесень увы не растет, даже не благородная.
9 годов
назад
от
Иван Скляров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть мяту в чистом виде например с петрушкой?
1 год
назад
от
Александр Олифиренко
1
ответ
Как выжить в деревне без: Пятерочки, Макдональдса, и Яндекс еды?
5 годов
назад
от
special
2
ответов
Стоит ли пить чай пуэр и есть ли от него зависимость?
5 месяцев
назад
от
Ира Лир