Все о еде
Войти
Регистрация
научите делать сырую хреновину! кто умет?
9 годов
назад
от
<<<DEMON>>>
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю так. Помидоры, соль, чеснок, масло растительное пахуче и чуть - чуть хрена, но можно и без него. Жаль, что портится такая хреновина очень быстро даже в холодильнике.
9 годов
назад
от
Наташа Анчик
▲
▼
0
голосов
корень хрена вымытый и обсушеный можно держать в холодильнике - а помидорку и всё остальное сейчас в любое время года можно купить - и когда надо сделать свежеприготовленную
9 годов
назад
от
datsenko_2015@mail.ru
▲
▼
0
голосов
на 1 кг хрена- 0, 5 красных помидор, 1-2 жгучий перец, стакан чеснока, 0, 5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу прокрути все на мясорубке перемешай посоли дай постоять под крышкой пару часов - чтоб соль разошлась разложи в маленькие баночки закрой капроновой крышкой, храни в холодильнике
9 годов
назад
от
Маргарита Климентьева
▲
▼
0
голосов
свежие помидоры. корень хрена. чеснок. все крутим на обычной мясорубке. некоторые любители еще и перец-чили добавляют. соль и немножко сахара. собсно все. масло растительное-как тут советуют тока продукт портит (
9 годов
назад
от
Александр Вохмин
Связанные вопросы
5
ответов
А вы любите куриные желудки? и как вы их готовите?
12 годов
назад
от
HHHHHHH DDDDDDD
1
ответ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЩУКУ
8 годов
назад
от
Андрей Остин
2
ответов
как приготовить шарлотку без я блок что туда в ходит
10 годов
назад
от
марина измайлова