Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет вкуса Ваших блинчиков?
9 годов
назад
от
Ириш@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в моей рукожопости) всегда готовлю без рецепта, ингридиенты - какие в голову придут, пропорции - на глаз. видимо никто обычно не надется, что они получатся адекватными, а они еще и вкусные, и на блины похожи. поэтому и хвалят)
9 годов
назад
от
Анастасия Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Килограм теста! Сколько получится пирожков из килограма готового теста? И сколько нужно мясного фарша на этот килограм?
8 годов
назад
от
111
3
ответов
Тося Кислицына знала и умела приготовить 50 блюд из картошки. а сколько блюд из макарон можете приготовить вы?
9 годов
назад
от
АндрейИМария
1
ответ
купила случайно говяжье сердце
5 годов
назад
от
Даша Измаилова