Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, кто предпочитает делать домашний творог самостоятельно. Куда используете сыворотку?
Покупаю молоко у знакомых "фермеров", натуральное. Сама делаю творог. Но творога мы едим много, поэтому остается много сыворотки. Куда е можно применять? Вроде бы читала, что в ней сильно много всего полезного. Куда Вы применяете? Поделитесь СОБСТВЕННЫМ опытом, пожалуйста!
9 годов
назад
от
варвара...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка, тесто на оладьи, косметические процедуры, ванночки для рук и ног. Когда перекиснет - можно алюминиевые кастрюли чистить. Просто налить туда сыворотки и дать постоять.
9 годов
назад
от
Екатерина Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пепси это не то?
7 годов
назад
от
Дамей Авидзба
1
ответ
Можно ли есть такое вар
1 год
назад
от
Ирина малахова
3
ответов
Замороженные лисички нужно размораживать перед тем, как замачивать их в молоке?
2 годов
назад
от
Ольга