пирожные типа "картошки" и "муравенйика"?

9 годов назад от PeterPanin

1 ответ

0 голосов
Облегченный вариант «картошки» . В бисквите надобность отпадает, а печенье
можно взять абсолютно любое – покупное или испеченное в домашних условиях по
фирменному рецепту.

Ингредиенты:

- 300 гр. печенья
- 150 гр. масла сливочного
- 200 гр. густого
сгущенного молока
- какао-порошок – около четырех ст. ложек с горкой
- 100
гр. орехов грецких
- чайная ложка ванилина

Способ приготовления:

1. Печенье измельчаем в однородную мелкую
крошку. Сгущенку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Не взбиваем, а
просто смешиваем вилкой или венчиком.

2. В массу добавляем ванилин, измельченные орешки и какао-порошок.
Размешиваем. Дале крошку объединяем с кремом и формируем пирожные в форме
картошки.

3. Какао-порошок смешиваем с сахарным песком и посыпаем изделия. Убираем их в
холодильник до охлаждения и подаем к чаю.
9 годов назад от diman sviridov

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Эльфийка
2 ответов
9 годов назад от таня салманова
1 ответ