Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивал сливки вручную, и где то через час они пустили воду и их консистенция стала похожа на творог. это нормально?
9 годов
назад
от
Владислав Хохлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сбивал-городские, то-бесполезно, масла-не получишь. По новой технологии его производства, современные сепараторы-разбивают на такие мелкие структуры, что-не сбить, не получится. Плюсом, к этому-идут различные добавки и модификаторы (в сухом виде, добавляемые: молоко и молочная сыворотка+
растительные масла. Так, что-бросай это грязное дело, поезжай в деревню, заведи коровку-вот её молочко, можно и в сливки и и в сметанку, и в
масло превратить. Отстал ты, от жизни парниша-появилось много технологий, что
дурят нашего брата (одно пиво-что стоит) .
9 годов
назад
от
ффф ффф
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пшено
8 годов
назад
от
Аня Чупрова
1
ответ
Что можно приготовить для ужина с девушкой. При условии, что она не ест мясо, кроме морепродуктов.
8 годов
назад
от
Алекс Мерсер
1
ответ
Почему в хорошем кафе подают борщ консервированный? не стыдно ли им?
8 годов
назад
от
Дипломные работы