Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите говяжье сердце? Поделитесь рецептиком.
9 годов
назад
от
Ко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезанное соломкой сердце, нужно на пару минут залить кипятком, откинуть в дуршлаг и обжарить в масле с добавлением соли и небольшого количества уксуса. Потом добавить лук, морковку и тушить под крышкой 5-10 минут. В готовое сердце, по желанию, можно добавить сваренную кашу.
9 годов
назад
от
Gery
▲
▼
0
голосов
Да блюда примерно два.
Это из фарша или макароны "по-флотски" или пирожки с мясом.
Если язык режут, как колбасу, то сердце - обычно в виде фарша. ВКУСНО. Варить долго, как и мясо.
9 годов
назад
от
Anita Andersen
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сладости в Великий пост?
9 годов
назад
от
Olya Kalinko
1
ответ
А. Чем отличается просто пирог с капустой от кулебаки с капустой.
9 годов
назад
от
айдар кашапов
2
ответов
есть ли еще люди кроме меня, которые не любят борщ?
11 годов
назад
от
Владислав (Aze{kill})