Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кондитерский пластилин? На торт.
9 годов
назад
от
Дина Малыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МаршмеллоуИнгредиенты: Для начала, нам потребуется приготовить
инвертный сироп:
350г сахара
150мл воды
2г лимонной кислоты
1, 5г пищ соды
1. кастрюльке или ковшике (у которого есть крышечка) растворяем сахар в 150мл воды и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
2. Опускаем лимонную кислоту, перемешиваем, накрываем плотно крышечкой (чтобы из кастрюльки не выходил пар, желательно кастрюля с толстым дном) и оставляем на 45 минут на самом маленьком огне, дальше только выкл, сироп должен быть бледно-желтого цвета.
3. Остужаем смесь где-то около часа-полтора. Разводим соду в небольшом количестве воды (столовой ложке) и добавляем в сироп. Смесь будет выделять пену. Периодически помешиваем. Через 10-15 минут сироп будет готов. Он имет цвет и густоту майского меда.
Теперь рецепт самих маршмеллоу.
1 стакан холодной кипяченной воды
2 стакана сахара
160г инвертного сиропа
25г желатина
9 годов
назад
от
Леонид Горький
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы в своей жизни кумыс Какие ощущения ?
2 годов
назад
от
Попова Наталья
1
ответ
Приварке не все мидии раскрылись. Готовы ли они?
9 годов
назад
от
Intellec2al
3
ответов
КАК ЗАСОЛИТЬ СЁМГУ САХАР СОЛЬ И КАК ИХ ПОСЫПАТЬ НА РЫБУ ИЛИ МАЗАТЬ?
10 годов
назад
от
Елена