Все о еде
Войти
Регистрация
а как правильно: готовить каждый день свежое или на несколько дней?
допустим сварить кастрюлю борща на 3-4 дня, запечь мясо на несколько, ведь каждый день уходит куча времени на готовку
как у Вас?
9 годов
назад
от
Алмаз Зарипов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Работала посменно, а дети малые, трое, мяса (рыбы) не было за что покупать, так, суповые какие-то неликвидные наборы только-только в моду у нас в посёлке входили. Один бизнесмен лишь завозил, полувонючие. Вот и приходилось супы варить свежайшие, рассольники, борщи. Какие ж они во вчерашнем виде? Утром перед школой что-то варю, в обед со школы другое, вечером тоже. Вот и приучила всех каждый присест что-то свеже. Не важно что, те же блинчики, каша с огурцом, картошка ли. Свеже. Смены позволяли. А с утра до вечера если бы работала - даже не представляю когда это всё делать. Как приучите, так и будет.
Разогретое уже не едят и будучи взрослыми. Хоть и мяско уже доступно: ) Как приучите, так и будет.
9 годов
назад
от
Аленька Цветочкова
▲
▼
0
голосов
Я говорю: Пока не съедите это - готовить не буду!
Только не очень помогает, так и может за неделю в холодильнике накопиться пара супов и гарниров. )
9 годов
назад
от
кристина романишена
▲
▼
0
голосов
Для общепита существуют санитарные нормы хранения готовых блюд. Но для домашней кухни, с тех пор как появились холодильники, это не такая уж проблема.
К тому же есть блюда, боле вкусные на следующий день: суточные щи, к примеру
9 годов
назад
от
Лика Инди
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить сухие грузди?
8 годов
назад
от
Драпучая киска
2
ответов
готовый кисель покупной сколько времени варить? на упаковке нет инструкции.
10 годов
назад
от
максим бушуев
1
ответ
Если готовые адыгейский сыр перемешать блендером солью, а потом заново спрессовать он будет держать форму?
2 годов
назад
от
SelmaF751979