Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно погасить соду, если нет уксуса? для торта?
9 годов
назад
от
Христина Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой кондитер вам скажет, что соду гасить не надо! Сама совсем не давно про это узнала, всю жизнь гасила. Если е гасить, то она не работает как разрыхлитель. Ведь покупной разрыхлитель мы не гасим, а он из соды делается.
9 годов
назад
от
Алена Наумова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему во всех ецептах пишут, что при варке холодца нельзя подливать воду?
12 годов
назад
от
петя васечкин
1
ответ
Есть ли плесень в этой тушенке (фото)
6 годов
назад
от
Ренбоу Деш
1
ответ
Приехали с братом в таверну а он заказал мне огромную отбивную с фри и пивом. Как это вобще можно съесть? Что делать?
2 месяцев
назад
от
Анастасия Вохмина