Все о еде
Войти
Регистрация
Консервы рыбные Можно ли готовить с ними первое типа ухи? Да - пишите рецепт, нет так и пишите
9 годов
назад
от
Аня Константинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно. Только не уха, а просто рыбный суп.
Консервы ( хорошо идет скумбрия или сардины в масле или в собственном соку, можно горбушу) закинули в горячую воду, добавили картошечку ( можно мелкую вермишель) . Сделали поджарку из лука и морковки. Туда же. По соли посмотрели. Положили лаврушку. Все . Суп готов.
9 годов
назад
от
вааниш
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп из консервовВремя приготовления: 30 минСложность: легко
Ингредиенты:
2 л воды
3 средние картошки
1 средня морковь
1 средний лук
банка сардин (или скумбрии) в масле
черный перец горошком (5-7 горошин)
лавровый лист (1-2 листочка)
соль (1 ч. л. )
зелень петрушки
шаг 1
Лук очистить от шелухи и измельчить.
шаг 2
Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами (можно натереть на терке) .
шаг 3
Картофель отчистить от кожуры и нарезать частями.
шаг 4
Закипятить 2 л воды.
шаг 5
Забросить лук. Проварить на среднем огне 5 минут.
шаг 6
Забросить морковь и проварить 5 минут.
шаг 7
Забросить картофель, лавровый лист и черный горошек. Варить 15-20 минут до мягкости картофеля (проверить вилкой) .
шаг 8
Вылить банку сардин вместе с маслом. Закипятить. Проварить пару минут, посолить (1 ч. л. соли) .
Суп готов.
шаг 9
Измельчить петрушку. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
9 годов
назад
от
димьян
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картофель потемневший? Можно ли такой есть? Фото внутри.
3 годов
назад
от
Алевтина Гумирова
2
ответов
Чем можно подкрепиться, когда находишься вне дома, кроме фаст фуда
5 годов
назад
от
Елена Буланцева
1
ответ
Вопрос тем кто жалуется на подорожание продуктов питания и всё остальное: а что в США или Германии цены не растут? Нет?
3 годов
назад
от
Мадина Копбаева