бутерброды Какие бывают и как их готовить хотя бы каждый по одному

9 годов назад от Рахметов Фаниль

5 Ответы

0 голосов
Горячий багет с ветчиной и грибами

Багет разрезать на 2 части.

На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко
порезанная ветчина, грибы, лук (красный) , все ингредиенты смешать с 1 ложкой
сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вобще обойтись без
заправки) . Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15 мин.
при температуре 180 гр.
=

Бутерброды со сметаной и брынзой

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. тертой брынзы

4 кусочка ржаного хлеба

4 ч. л. сливочного масла

зелень

Кусочки хлеба смазать маслом, посыпать тертой брынзой, а
сверху намазать сметаной.

Разогреть в микроволновой печи в течение минуты на полной
мощности.

Посыпать рубленной зеленью и подать.
9 годов назад от Унесенная ветром
0 голосов
сейчас не ем бутерброды но самые вкусные из детства-батон сливочное масло и колбаса. сейчас продукты уж не те. а раньше очень вкусно было) также горячие бутерброды только с сыром -батон сливочное масло и сыр. с колбасой горячие мне не очень а с сыром супер
9 годов назад от Селивёрстова Софья
0 голосов
я часто делаю несовсем обычные но ужасно вкусные бутерброды.
хлеб я поджариваю на сковороде с добавлением масла (любого по вкусу) . они становятся вкусне чем из тоста.

на него потом кладу нарезанные кружочками шампиньоны (предварительно обжаренные до золотистого цвета) , под них майонез. сверху поджаренный кусочек бекона, свареное яйцо тоненькими кружочками. сверху петрушку, выходит красивые и очень вкусные. для завтрака самое оно. сытно но не притерно.
9 годов назад от А не пойти бы вам 18 ИДИ
0 голосов
Лучшие-горячие. В микроволновке на микроволнах-до расплавления сыра:
-На белый хлеб дольки помидор или томат-пасту, вареную колбасу высшего сорта, самую лучшую, пластину твердого сыра, чуть лука, можно сладкого перца.
9 годов назад от Катерина Вишневская
0 голосов
Я немного не поняла вопрос.
Тебя интересует как делать бетерброды ? )
Обычный бетерброд с колбасой или ветчиной: берёшь булку, кладёшь на неё колбасу и другое мясное изделие (дело вкуса) , сверху сыр, и в общем-то всё. (большинство людей на булку кладут ветчину, сверху сыр потом жарят на сковородке, сыр плавится и получается очень вкусно)
9 годов назад от Ракипова Светлана (Блаженко)

Связанные вопросы