вопрос про КУПАТЫ

КУПАТЫ. Из чего они, чьи они, с чем их едят и как готовить, и вкусно ли- на вашем личном опыте? я не ела ни разу. . вижу в продаже (вроде бы не дорогие) и не знаю- стоит ли попробовать. Может на костре только жарить?
9 годов назад от Светлана Филиппова

3 Ответы

0 голосов
Сто лет не покупала, по памяти очень вкусные, сочные, остренькие. Это блюдо кавказской кухни, делают как из одного вида мяса, так и из двух, главная прелесть в специях, жарить можно и на сковороде.
Кто и из чего сейчас их производит не в теме, состав надо читать.
9 годов назад от Марина Булатова
0 голосов
Это мировая вкуснятина. Главное свежие (сегодняшние! ) , а не замороженные. Не знаю на сколько дешево у вас, у нас 260 р кг, покупаем постоянно, в восторге) . Жарю на сковороде на небольшом огне под крышкой. Ничего не добавля кроме капли масла. С салатом или любым гарниром роскошно!
9 годов назад от gc
0 голосов
сейчас попадались мне химические и жирные, перестала брать
раньше были натуральные, обалденные, но всегда жирноваты по рецептуре

жарить на сковороде, есть с картошечкой
9 годов назад от twiw

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Кристина Курбина
1 ответ
5 годов назад от Нежная Леди-зима