Что можно приготовить парню вкусного?

Что можно приготовить парню вкусного? Но только без помощи духовки. Хочется чего-то необычного, (обычные блюда готовить не хочу, так как 20 числа у нас с ним 1 год и 2 месяца отношений)
он любит белый шоколад, рыбу, грибы и мясо
и если можно, то сразу рецептом напишите :3
Заране благодарю
9 годов назад от Алина Игоревна

4 Ответы

0 голосов
Говядина в винном соусе Ну и пусть, что все постятся! Я хочу мяса. Купил кусок парной говядины и приготовлю его в вине. Точне в винном соусе. Так мясо сохранит сочность. Сначала нужно подготовить масло. В, разогретом на сковородке, растительном масле я обжарил раздавленный зубчик чеснока, листики лаврушки и веточки зелени. Это не только придаст маслу аромат, но и очистит его от ненужных примесей. В душистом масле быстро обжарил цельный кусок мяса со всех сторон. Налил бокал сухого красного вина, дал ему закипеть, накрыл сковородку крышкой и оставил тушиться на небольшом огне. Мясо будет готово через двадцать минут, но останется упругим (резиновым) . Через сорок минут оно уже будет мягким, сохранив легкую упругость. Мне так нравиться больше. Если вы хотите, что бы мясо было мягким как тушенка, долейте воды и оставьте тушиться на два часа. Готовую, по моему вкусу, говядину я нарезал ломтиками средней ширины поперек волокон. Добавил огонь под сковородкой, чтобы оставшеся вино закипело. Посолил, поперчил и положил в него кусок сливочного масла (пятьдесят грамм) . Выложил в сковороду ломтики мяса, убавил огонь и оставил говядину пропитываться медленно густеющим соусом. Из остатков овощей сделал салат и сварил на гарнир картошки. Ломтики говядины потемнели, пропитавшись соусом, а соус загустел. Готово! Ароматные куски мяса слегка кислые и острые. Соус слегка пахнет чесноком и зеленью. Мясо стало совсем мягким, сохранив лишь легкую упругость. Когда начинал готовить, мне казалось, что мяса многовато для одной порции, а теперь вижу что ошибался. Вкусная порция с горячей картошкой и хрустящим салатом.
9 годов назад от Алексей Владимирович
0 голосов
Куриные фаршированные рулетики. Разрезать на 2 части филе. Отбить куриное филе. Посолить, поперчить. Приготовить начинку тертый сыр+зелень (можно подавить немного чеснока) или начинку с обжаренными грибами+тертый сыр+лук. Свернуть филе рулетиком. Зубочисткой скрепить. Обжарить на сковороде с 2 сторон. Добавить сметану и потушить несколько минут. Перед подачей на стол вытащить зубочистки.
9 годов назад от Andriy Marynyuk
0 голосов
Вареники с грибами, пельмени. . Или блинчики нажарить и накрутить с начинкой (грибы / мясо) . Рыбу можно запечь. Торт испечь, украсить глазурью, используя шоколад.
9 годов назад от ольга сызранова
0 голосов
СОЧНАЯ РЫБА В ФОЛЬГЕ.

800 г филе семги (форели)

100 г сыра

5-6 шампиньонов

3 сладких перца

2 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка томатного соуса

1 столовая ложка сладкой горчицы

Соль, молотый черный перец, лимонный сок

Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом.
Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу:

Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток.
Поместить в форму для запекания.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Выложить
черепицей на рыбу.

Подсолить.

Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить
соусом грибы:

Сверху натереть сыр.

Запекать при 220 градусах 15 минут.
=

Горячий шоколад

- 1 литр молока

- 200 г шоколада (горького или молочного)

- 2-3 ст. л. картофельного крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко
вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до
тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо
перемешать. Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня.
Подавать горячим. В процессе приготовления можно добавить специи по своему
вкусу.
9 годов назад от мАРИНА Микульца

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Лена Андрианова
1 ответ
10 годов назад от машка кирсур