Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, как правильно надо взбивать сахар и сметану, чтобы получился крем Для смазывания коржей .
9 годов
назад
от
Олег Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую жирность не брала, даже рыночную, на какой скорости не взбивала - получается сладкая жидкая сметана. За это и не люблю сметанный крем. Хотя в мои молодые годы почему-то все получалось густым и классным (
9 годов
назад
от
Таня Шумкина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в совке ели говядину, а в России курицу ?
1 год
назад
от
ash
1
ответ
Что Готовят из Головы или языка Барана?
7 годов
назад
от
бла бла
1
ответ
как думаете, курица в банке и курица в рукаве - схожий вкус?
4 годов
назад
от
Анастасия