Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, посоветуйте проверенный рецепт яблочного пирога (шарлотки) .
9 годов
назад
от
Наташа Власова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, пакетик ванилина, 1 ст. ложка растительного масла, 5 яблок или тарелка ранеток. Фрукты очистить от сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Сковороду смазать растительным жиром, выложить нарезанные яблоки, залить тестом. В духовку. Готовность проверять спичкой.
9 годов
назад
от
Ильяс Мукуков
▲
▼
0
голосов
Шарлотка с яблоками
2-3 яблока
3 яйца
3 ст. л. муки с горкой
2-3 ст. л. сахара
сода на кончике ножа
Яйца взбить с сахаром
Добавить муку и соду и хорошо перемешать. Тесто должно
быть консистенции густой сметаны. Яблоки порезать довольно крупными кусочками и уложить в
смазанную маслом форму. Яблоки залить тестом и выпекать при температуре 190
градусов 20-25 минут.
9 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
2 ст. муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, соль, сода 0, 5 ч. л. Замесить тесто. нарезать яблоки тонкими ломтиками, соеденить с тестом. Вылить в смазан. раст. маслом форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов, до появления румяной корочки минут 30.
Дале пирог можно разрезать на 2 коржа, и промазать любым кремом или сгущенкой.
9 годов
назад
от
Александр Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать хреновуху без хрена? помидоры с чесноком ?
2 годов
назад
от
Екатерина Маслова
2
ответов
Какие преимущества дает употребление жаренного бамбука?
2 месяцев
назад
от
ksusha
1
ответ
Почему в ФРГ сейчас самый популярный фастфуд это шаурма?
1 год
назад
от
ирина фомина