Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня шаурма. Как лучше готовить курицу?
Домашня шаурма. Как лучше готовить курицу? Жарить на сковородке? Тушить? Запекать в духовке? Или как? Специального аппарата для шаурмы нет.
9 годов
назад
от
4 и 5
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шаурма
Требуемые ингредиенты для приготовления вкусной шаурмы в
домашних условиях:
два-три тонких лаваша (можно купить в магазине или
приготовить самостоятельно) , 400 граммов куриного филе, четверть кочана
капусты, один средний помидор и один огурец, 100 граммов сметаны, 50 граммов
сливочного сыра, одна чайная ложка столовой горчицы, соевый соус, растительное
масло.
Мелко нарезанное куриное мясо необходимо залить соевым
соусом и оставить минут на 20-30, после чего обжарить его на небольшом
количестве растительного масла. Помидор и огурец вымыть и порезать тоненькими
ломтиками; капусту нашинковать.
Сметану, сливочный сыр и горчицу нужно смешать, после
чего смазать полученной смесью лаваши. Сверху на соус выложить подготовленное
мясо и овощи, ну а затем свернуть лаваш.
9 годов
назад
от
Александр Кривоногов
▲
▼
0
голосов
Я бы в аэрогриле пожарила, предварительно замариновав филе в приправах и соевом соусе. Если нет такой возможности, тогда запечь в духовке. а в целях большей полезности, лучше всего приготовить грудку на пару)
9 годов
назад
от
искусственный интелект
Связанные вопросы
2
ответов
Если индейку готовить целиком. Это сколько детей иметь надо?
5 годов
назад
от
нет ...
1
ответ
Чувствуют ли дети вкус умами? Есть ли возрастной порог, начиная с которого, люди различают вкус умами?
5 годов
назад
от
оксана пинчук
3
ответов
Почему некоторые люди брезгуют есть в столовых и ресторанах?
3 месяцев
назад
от
miss