Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор бочки (кадки) для засола грибов.
Из кокого дерева лучше купить бочку (кудку) для засолки грибов. Дуб, Липа? Почему?
9 годов
назад
от
Forget-Me-Not
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С давних пор люди начали использовать деревянные бочки для засолки грибов, фруктов, овощей, рыбных и мясных продуктов и не даром, так как дуб оказывает положительное влияние на них. Продукты в остаются ароматными, вкусными и очень полезными. В дубовой бочке можно засаливать и мариновать: Рыбу_Грибы_Огурцы_Помидоры_Также они идеально подходят для хранения воды на даче
9 годов
назад
от
Shuric
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к тому, что бы заказывать еду на дом?
4 годов
назад
от
Ольга Грузенко
2
ответов
Виноделие . Нужно ли осветлять вино из аронии?
4 годов
назад
от
Зеленый
2
ответов
Белорусская колбаса, хорошая или такая как в России.
11 годов
назад
от
саморазбанившыйса злобный негр