Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите голубцы? (свой рецепт)
9 годов
назад
от
изнаур тимаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
начинка - мясо, рис, лук, если это летне-осенний сезон, то обязательно много зелени (салат, укроп, петрушка) . капустные листы обдаю кипятком и формирую голубцы. обжариваю на масле с 2х сторон. потом в казан складываю, в на масле на котором жарила голубцы обжариваю лук и морковь и перекладываю все к голубцам. 1ст сметаны, 1/2 стакана томатной пасты, 1/2 стакана воды, соль по вкусу - все смешиваю и заливаю голубцы . тушу 1-1, 3 . и приятного аппетита
9 годов
назад
от
Элла Бушева
▲
▼
0
голосов
обычный мясной фарш + отварной до полуготовности рис. Кочан капусты разобрать, листья слегка отварить. И крути голубцы. Вот и весь рецепт. Потом в кастрюле тушить.
9 годов
назад
от
Наталья Белозёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Не слишком ли много соли в этом рецепте?
4 годов
назад
от
murlysenka2011
5
ответов
Гречка без всего! что делать?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Комплимент продавцу Шаурмы какой он? Озвучьте!
2 годов
назад
от
ia_iz izrailja