Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали в винегрет добавлять мелко резанное яблоко? очень освежает и придаёт пикантный вкус.
9 годов
назад
от
15126 12651
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовали добавлять и кислое яблоко, и сладкий изюм, фасоль, грибы маринованные, и селедку - каждый вариант по своему вкусен
Зимой раз в неделю всегда готовлю винегрет.
9 годов
назад
от
леся Томашевская
▲
▼
0
голосов
Извращенка. Возьми лучше 1ч. редьки, 1ч. морковки и 2-3ч. яблока нашинкуй добавь соли чуть по вкусу и попробуй, а винегрет должен оставаться винегретом
9 годов
назад
от
Илья Муромец
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пил мартини как после него на утро норм или похмелье жуткое?
3 годов
назад
от
Максим Алексеевич
1
ответ
Откуда у человека такая сильная тяга а красоте еды?
2 годов
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Требование к качеству и сроки хранения "щи из свежей капусты с картофелем"?
8 годов
назад
от
Елизавета Остапенко