Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины? Напишите рецепт
9 годов
назад
от
Наталья Галушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан кефира или сметаны, можно и молока, смешать с одной ложкой сахара, двумя желтками, щепоткой соли, и мукой. Сколько добавить муки, определяй по мере смешивания. Смесь должна быть не густой и не очень жидкой. Затем добавить немного растит. масла. В конце замеса, перед жаркой доб. взбитые белки. И жарить, смазывая сковороду растит. маслом, нацепив на вилку половину картофелины или луковицы. Готовый блин смажь сливочным маслом.
9 годов
назад
от
Как то так...
Связанные вопросы
1
ответ
можно коньяк запивать молоком, если желудок не очень?
8 годов
назад
от
Лилия Ижболдина
2
ответов
А Вы (что) бы в нём готовили?
7 годов
назад
от
Светлана Сафарова (Лунева)
2
ответов
В школе нужно приготовить печенье.
4 годов
назад
от
Екатерина Шиповалова