Все о еде
Войти
Регистрация
А ты еще помнишь вкус картошки, пожаренной на СЛИВОЧНОМ масле? ? Ну понятно, что для взрослых вопрос - дети не ответят.
9 годов
назад
от
Елена Стенина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю всегда на растительном, мин за 5 до окончания жарки можно добавить кусочек сливочного, вкус смягчает, но чисто на сливочном никогда не жарю, слишком низкая температура горения у него. здоровье дороже
9 годов
назад
от
Настя Гордеева
▲
▼
0
голосов
Та это что. . . Вот обмакнуть одну сторону хлеба в воде и посыпать сахаром - вот это воспоминания детства! или парного молочка с хлебушком и вишневым вареньем! и главное никаких мыслей по поводу калорийности не было )
9 годов
назад
от
**Принцесса**
▲
▼
0
голосов
у нас в семье жарили исключительно на растительном оч. редко на топленом или смалец-это когда с грибами бабушка жарила. . так что вкуса этого я не помню-ибо не пробовала ни разу. даж не знаю огорчаться или радоваться сему факту)
9 годов
назад
от
Катя ******
Связанные вопросы
1
ответ
Резать лук это убийство?
3 годов
назад
от
Коней на скаку останавливающая
1
ответ
Любите зажаренного поросёнка целиком ?
2 годов
назад
от
Олег Федоров
1
ответ
Сколько времени может храниться сухая лапша по типу дошиков?
1 месяц
назад
от
Мария Бабенкова