А ты еще помнишь вкус картошки, пожаренной на СЛИВОЧНОМ масле? ? Ну понятно, что для взрослых вопрос - дети не ответят.

9 годов назад от Елена Стенина

3 Ответы

0 голосов
Готовлю всегда на растительном, мин за 5 до окончания жарки можно добавить кусочек сливочного, вкус смягчает, но чисто на сливочном никогда не жарю, слишком низкая температура горения у него. здоровье дороже
9 годов назад от Настя Гордеева
0 голосов
Та это что. . . Вот обмакнуть одну сторону хлеба в воде и посыпать сахаром - вот это воспоминания детства! или парного молочка с хлебушком и вишневым вареньем! и главное никаких мыслей по поводу калорийности не было )
9 годов назад от **Принцесса**
0 голосов
у нас в семье жарили исключительно на растительном оч. редко на топленом или смалец-это когда с грибами бабушка жарила. . так что вкуса этого я не помню-ибо не пробовала ни разу. даж не знаю огорчаться или радоваться сему факту)
9 годов назад от Катя ******

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Коней на скаку останавливающая
1 ответ
2 годов назад от Олег Федоров
1 ответ