Все о еде
Войти
Регистрация
как проверить сыр на качество в домашних условиях ?
9 годов
назад
от
Влад Сысоев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натереть кусочек на терке и залить почти горячей водой (не боле 38 по цельсию) . Расплавился-нормально, если образовались хлопья или комочки-добавлено растительное сырье. Почти не расплавился-сделан из пальмового масла
9 годов
назад
от
Олеся Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Поверхность свежего сыра должна быть сухая, срез гладкий, никакой влаги и налетов. Запах сливочный или кисло-молочный. Вкус в зависимости от сорта, но всегда без горечи.
9 годов
назад
от
[LeDy bRuNeTt]
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите рецепт вкусного домашнего лимонада, не самый сложный, чтоб можно было быстро приготовить ?
11 годов
назад
от
Юлия Коробейник
1
ответ
Вы уже открыли блинный сезон ? ) а то уже и масленица скоро) с чем готовите свои блинчики? вы всегда пользуетесь
4 годов
назад
от
Зайка
5
ответов
Подскажите Рецепт соуса "Тартар" (в домашних условиях) ?
11 годов
назад
от
Морозова счастлива с Ванюшкой:*