Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кукурузу в домашних условиях?
Прочитал на одном из сайтов, что варят кукурузу с сухой молочной смесью на каждый литр воды. Хочу спросить: без смеси обойтись можно? И что она дает?
9 годов
назад
от
Лиза Шарапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед отвариванием кукурузу лучше всегда замачивать на час в прохладной чистой воде, после этого е нужно хорошо промывать проточной водой; С початков следует срезать верхние подгнившие ряды зерен, если таковые имеются; Класть кукурузу следует в уже кипящую воду, которую не следует солить ране, чем за 10-15 мин до окончания варки кукурузы; Сколько варить по времени кукурузу зависит от степени е зрелости: для молодой достаточно и 20-30 минут, а для зрелой может потребоваться и 2-3 часа.
9 годов
назад
от
Милана Силайчева
Связанные вопросы
2
ответов
Если я каждый день по чуть-чуть буду есть гречнево-грибной суп, то я не наберу вес? (я на диете)
8 годов
назад
от
gulnaz kaniyazova
1
ответ
Почему российские конфеты россыпью стоят дороже сникерса, твикса и. тд. если перевести в сотношении цена/вес?
6 годов
назад
от
Марина Петрова
2
ответов
Гречка-калорийный продукт? И много ли в ней кальция?
12 годов
назад
от
Алексей Мартынов