Все о еде
Войти
Регистрация
через сколько можно есть маринованные помидоры?
прошел месяц с даты закрытия, захотелось поробовать, а помидоры твердые. ненасыщенные, почти сырые! все делалось по рецепту, маринад острый. хороший. может еще не настоялись?
9 годов
назад
от
Медовая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рано открыли. Обычно я начинаю открывать закрутки с 1 ноября. Причем и кислые и сладкие. Они должны иметь время взять из рассола как соль, так и сахар. То есть созреть.
9 годов
назад
от
Марина Кравцова
▲
▼
0
голосов
если холодная заливка то 3-4 месяца но это в бочках а если вы мариновали то должны уже быть готовы вы состав маринада напишите может кислоты мало или соли есть такие маринады вроде много чего но хватает лишь на воду в банке
9 годов
назад
от
Екатерина Саблина
Связанные вопросы
4
ответов
посоветуйте салат с курицей но БЕЗ ЯИЦ желательно простой минимум на 4 порции
11 годов
назад
от
R@mil
1
ответ
Что приготовить из помидоров? поригинальне, без экзотики
5 годов
назад
от
Таня Демидова
2
ответов
Почему покупные семечки в пакетиках вкусне чем свои собственного приготовления?
9 годов
назад
от
Василий Рудюк