Все о еде
Войти
Регистрация
Пекарский порошек-это разрыхлитель? В рецепте указан этот ингридиент, а что это на самом деле?
9 годов
назад
от
Constantin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смесь соды, лимонной кислоты и муки (или крахмала) . Ва смело можете заменить торговый разрыхлитель на простую соду (1/4 ч. л. ) и лимонную кислоту (1/3 ч. л. ) , причем, заметьте, соду гасить не нужно, никому же в голову не приходит гасить пекарский порошок? Насчет аммония сомневаюсь, двуглекислый аммоний, перед добавлением в тесто, должен растворяться в воде
9 годов
назад
от
Сергей Косинцев
Связанные вопросы
1
ответ
А если вы обедаете в кафе с официантским обслуживанием, то не давать чаевые-это неприлично?
7 годов
назад
от
MollieSpahn6
4
ответов
Подскажите пожалуйста почему я не могу привыкнуть ко вкусу пива ?
11 годов
назад
от
Амвросий Жигалов
1
ответ
Что самое вкусное на Земле для человека?
7 годов
назад
от
...::DJBezDel::..