Все о еде
Войти
Регистрация
Какой заварной чайник лучше?
Есть несколько видов: глинянный, стеклянный, форфоровый. Я хочу позаваривать травы. Какой чайник лучше подойдет для них, чтобы сохранялся дольше аромат и непортился настой?
9 годов
назад
от
Светлана Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай пьют сразу после заваривания, а не хранят его долго! При этом материал не особо важен! В ресторанах чай подают больше в стеклянных чайниках, в чайных в фарфоровых)
9 годов
назад
от
Лариса Пробкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему училки литературы такие язвительные и остроумные?
7 годов
назад
от
Паша Понкрашин
1
ответ
Что хорошо советается с рисом ? +салатик
5 годов
назад
от
Милашка (Не Важно) Удирякова
1
ответ
Ваше любимое блюдо/еда?
5 годов
назад
от
Никита атикиН