Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке плова морковку на терке нужно или кубиками резать? И такой вопрос: рис отдельно в кастрюльке варить
или потом сырым в мясо кидать?
9 годов
назад
от
Мона
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковка только руками и только соломкой. Ни терка, ни другой измельчитель. Соломка - руки. Рис поверх обжаренного и протушенного мяса. Сырой. Хороший для плова сорт. На два пальца воды выше. Не мешать.
9 годов
назад
от
Valentina Manova-Жердева
▲
▼
0
голосов
Лично я варю рис отдельно. Морковь тру на средней терке. Обжариваю лук с морковкой и мясом. А потом добавляю рис и томатную пасту и зелень. Если есть казан, то конечно все вместе можно сразу варить-тушить.
9 годов
назад
от
Татьяна Боброва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Мск не распространен белый хлеб? Именно хлеб, буханкой, а не батон! В Поволжье, например, наоборот.
1 месяц
назад
от
Артем Гавр
1
ответ
А что лучше, обычная гречка или т. н. "зеленая гречка"?
9 годов
назад
от
Татьяна Скорикова
1
ответ
Те, кто пил хоть раз Fancy (аналог Fanta) , поделитесь своим мнением по поводу этого продукта пожалуйста, одинаковые?
1 год
назад
от
Артем Морозов