Все о еде
Войти
Регистрация
засолка помидора
9 годов
назад
от
Карина Родионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На
10-ти л ведро воды - 1 поллитровая банка соли, 1 ст. сахара, чеснок, укроп,
листья смородины. Залить помидоры рассолом и поставить в прохладное место.
Примерно через месяц будут готовы. Пропорции для любой ёмкости можно
рассчитать.
9 годов
назад
от
Tais Afinskaya
▲
▼
0
голосов
На 10 л. сырой воды 2 неполных стакана соли. И ничего боле-отличные помидоры.
Помидоры заливаем этим рассолом и придавить, что бы погрузились все (можно тарелку, на не небольшую банку с водой или консервацией) .
9 годов
назад
от
Надежда Приходкина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне жалко зимой отдавать за помидоры/огурцы по 200-300 рублей за килограмм. Чем их можно заменить. по адекватной цене?
7 годов
назад
от
Павел
3
ответов
Как вкусно сварить картошку?
4 месяцев
назад
от
Саша uy
1
ответ
Ребята у меня спор с другом он говорит что Куриная грудка это не белое мясо я ему утверждаю обратное, так белое или нет?
7 годов
назад
от
CrAzY