Сравните три вида моцареллы - итальянская из молока буйволиц, из коровьего и российская моцарелла. Как впечатления?

Интересно мнение, тех, кто пробовал все эти виды моцареллы или один из них. Попробуйте описать вкус. Как я знаю, главная проблема российских сыров, вина и т. д. - это отсутствие запоминаемости. Они могут быть неплохими, но очень скучными на вкус. Можно ли это сказать про российскую моцареллу?
9 годов назад от Мария Овчарева

1 ответ

0 голосов
Российскую не пробовала.
Из молока буйволиц покупала, ни особых отличий, ни необычно-приятного вкуса не отметила, отличается только цена: она минимум раза в 4 дороже обычной.

Покупаю только из коровьего.
9 годов назад от Александр Николаев.

Связанные вопросы