Все о еде
Войти
Регистрация
Сравните три вида моцареллы - итальянская из молока буйволиц, из коровьего и российская моцарелла. Как впечатления?
Интересно мнение, тех, кто пробовал все эти виды моцареллы или один из них. Попробуйте описать вкус. Как я знаю, главная проблема российских сыров, вина и т. д. - это отсутствие запоминаемости. Они могут быть неплохими, но очень скучными на вкус. Можно ли это сказать про российскую моцареллу?
9 годов
назад
от
Мария Овчарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российскую не пробовала.
Из молока буйволиц покупала, ни особых отличий, ни необычно-приятного вкуса не отметила, отличается только цена: она минимум раза в 4 дороже обычной.
Покупаю только из коровьего.
9 годов
назад
от
Александр Николаев.
Связанные вопросы
4
ответов
Нужно ли перед тем, как тушить свиные почки их отваривать? или после того как они были вымочены можно тушить сразу?
12 годов
назад
от
Татьяна Егоровская
1
ответ
С косточками от рыбы что делаете?
1 год
назад
от
yulia danilina
1
ответ
хочу продавать пельмени вареники собственного изготовления. Как это можно сделать в москве? Лепка в ручную
9 годов
назад
от
Пушкин Сергей