Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить картошку с кабачками и болгарским перцем в кастрюле?
9 годов
назад
от
Нелля Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусненько-картошку помыть, порезать, добавить воды, чтобы покрывала, посолить, лаврушку, перчик, сметану, пожарить лук с морковкой на масле сливочном и туда, потом добавляю болгарский перец, кабачок, в конце зелень, можно сыр
9 годов
назад
от
Ксюнька Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Если сильно проголодаетесь, продукты на которые табу, съедите?
8 годов
назад
от
Александр Безруков
3
ответов
Чем пароварка отличается от аэрогриля? Как готовить еду, и какая она получается в том и в другом?
12 годов
назад
от
Гурд
1
ответ
Как правильно использовать соевый соус, конечно, всё готовлю на глаз, но всё же?
6 годов
назад
от
DoplingangeR