Все о еде
Войти
Регистрация
В сырники соду кладут?
9 годов
назад
от
Данил Маршал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае. При взаимодействии творога и соды происходит реакция и творог начинает "плавится". То есть становится тягучей однородной массой без комков. Поэтому при изготовлении домашнего сыра, сода в твороге незаменимый ингредиент.
9 годов
назад
от
Tupoi Vopros
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, как варить сосиски?
7 годов
назад
от
Анастасия Малыш
4
ответов
Соус бешамель должен быть густым когда остынет, и как хранить этот соус если получилось много ?
8 годов
назад
от
Татьяна Журавлева
1
ответ
У меня шоколадка. У меня шоколадка растаяла, че делать? и чай остыл. да его там осталось то пару глотков
10 годов
назад
от
Саша Рябинина