Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить горбушу в духовке с овощами -подскажите проверенный рецепт
9 годов
назад
от
Юлия Зыбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша, запеченная в фольге. Быстрый и вкусный рецепт. Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Горбуша 500. 0 г
Лук репчатый 1. 0 шт
Чеснок дольки 2. 0 дольки
Укроп 1. 0 пучок
Масло оливковое
Как готовить:
1. Горбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не большая, то можно целиком е использовать.
2. К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем.
3. Теперь этой смесью фаршируем горбушу. В моем случае я насыпала на один кусочек и прикрыла вторым. Если же горбуша целая - то фаршируем брюшко. Аккуратно запаковываем в фольгу. Я сделала два слоя фольги, так в горячей духовке пакет надувается. Перед запаковыванием фольгу сбрызнуть растительным маслом, а затем сверху рыбу тщательно смазать тем же маслом.
4. Так как горбуша рыба нежная, то долго запекать е не надо. как только вы почувствовали характерный запах, засекайте 10-15 мин. Затем вытащить е пакет из духовки и открыть. Подождать, что бы чуть остыла. Лопаткой подковырнуть целый кусок и выложить в тарелку. Нарезать такими кусочками, что бы в нем был и лук ( то есть наш образный фарш) .
9 годов
назад
от
Артём Чекунов
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы однажды теряли в своём холодильнике?
4 годов
назад
от
Jenny Lorens
1
ответ
Часто в магазинах на картошке и на свекле можно увидеть какие-то наросты, на картошке - дырочки (довольно широкие) . Что
5 годов
назад
от
Татьяна Скосаревская
2
ответов
Подойдет ли белое игристое вино "ламбруско" к горбуше замеченной в духовке под сливочно-икорным соусом?
8 годов
назад
от
вадим зардинов