Все о еде
Войти
Регистрация
У свежего меда в послевкусии чувствуется легкая горчинка. В чем причина? Какая-то трава?
Мед скачен в августе, в Беларуссии. Привезли родители сотрудницы, сами и качали.
9 годов
назад
от
~Солнышко согреет~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус меда зависит от растений, который растут рядом с пасекой. так что вполне вероятно, что это и есть причина горечи. у моего дедушки всегда были пчелы, так вкус меда мог меняться в зависимости от цветения растений
9 годов
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
4
ответов
Что делать с огурцами?
8 годов
назад
от
Толстый .
1
ответ
есть куриные голени и окорочка. Чего бы оригинального приготовить? Тупо пожарит, запечь, потушить в сметане - приелось.
8 годов
назад
от
Светлана Кирилюк
1
ответ
Поспорил, что съем 2 кг пельменей за пресест, можно ли это сделать? Еда)
9 годов
назад
от
Хороший папа