Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, а у вас есть собственный рецепт сырников? Ингредиенты аналогичные, а у всех получаются по-разному.
9 годов
назад
от
Dmitriy Merkuriev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог - 200 гр
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 ст ложки с верхом.
Сода на кончике ножа.
Жарить на маленьком огне.
Если есть здоровье посолите.
Добавив ветчину, колбасу, или белый сыр предварительно мелко нарезав,
Вы получите уже другое блюдо. Назовём его сырники с припёком)
9 годов
назад
от
Владимир Боярко
▲
▼
0
голосов
не компоненты одинаковые а их названия - творог всегда разный мука тоже о яйцах вобще молчу - технология приготовления разная - дали постоять или нет - даже от сковороды зависит и как огонь регулируете - если человек хочет научится хорошо делать блюдо - он и производителя продуктов выберет и свои действия отточит до мастерства - это только опыт и желание помогут
по секрету скажу что и опытные бывают недовольны - особенно с мукой душевно обращаться надо -недаром раньше тесто творили - а теперь делают
9 годов
назад
от
Валентина Подольская
Связанные вопросы
1
ответ
Эх. Так хочется молодой картошечки с укропом и чесночком!
8 годов
назад
от
галина проскурина
5
ответов
что можно приготовить из куриного фарша 1 кг не запариваясь и вкусно запеканку не предлагать!
13 годов
назад
от
Caspersohn
4
ответов
Как НЕ надо мыть посуду? Какие возможны тактические ошибки?
11 годов
назад
от
Максим Тосканов