Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО КВАСИТЬ КАПУСТУ, УЧИТЫВАЯ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ, КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ХРЕНА?
9 годов
назад
от
полина витвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 10 кг капусты - один гранёый стакан соли -насыпьте соль сразу в стакан - ато пересолите \\\ моркови кладите на ваше усмотрение - я кладу много - но есть одна фишка - с большим количеством моркови надо капусту жмакать два раза в день - морковь сладкая и усиливает брожение \\\\\\ хрен никогда не клала а вот имбирь тоненькими спичечками немного настругать можно
в течение двух недель поднимать жом и взрыхлять капусту - потом опять под жом - я утром и вечером эту процедуру делаю \\\\ если вы будете солить много типа на продажу - указывайте объёмы или вес
главное в посолке капусты так же как в вялении рыбы -погода за окном - надо ловить момент
9 годов
назад
от
D.альний V.осток
Связанные вопросы
2
ответов
Какой маринад лучше сделать для шашлыка из свинины?
10 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
2
ответов
Не пойму что с самым продаваемым хлебом из чего его стали делать, первый день нормальный на второй есть невозможно?
7 годов
назад
от
sveta:*
1
ответ
Как называется еда от Аниме одним словом, вот Например: книги это манга, музыка опененги, порно это хентай, а еда как ко
1 год
назад
от
carlissian