можно свинину и картошку тушить с добавлением красного полусладкого вина?

9 годов назад от Максим Черепанов

4 Ответы

0 голосов
Не можно, а нужно Тушить мясо в вине это классика французской кухни, а кисло сладкий соус к свинине это классика китайской. Китайцы тоже добавляют во время тушения, но не вино а рисовую водку
9 годов назад от Ольга Иванова
0 голосов
Только если будете отдельно готовить мясо! а с картошкой. Во-первых она у Вас не разварится, а во-вторых, цвет, простите получится такой. что это блюдо есть не захочется (
9 годов назад от Seraghima Sinushina
0 голосов
Можно, но мясо тушите отдельно, а картофель отдельно. В кислой среде картофель будет твердый. Или готовите мясо, затем добавляете картофель, а вино в конце.
9 годов назад от Зинаида Каплан
0 голосов
Вполне можно. Но вино должно быть таким, какое Вам нравится. Если же Вы просто хотите избавиться от дешевого вина не пришедшегося по вкусу, то лучше не портить блюдо.
9 годов назад от Вера Анисимова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Liza Liza