Все о еде
Войти
Регистрация
можно свинину и картошку тушить с добавлением красного полусладкого вина?
9 годов
назад
от
Максим Черепанов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не можно, а нужно Тушить мясо в вине это классика французской кухни, а кисло сладкий соус к свинине это классика китайской. Китайцы тоже добавляют во время тушения, но не вино а рисовую водку
9 годов
назад
от
Ольга Иванова
▲
▼
0
голосов
Только если будете отдельно готовить мясо! а с картошкой. Во-первых она у Вас не разварится, а во-вторых, цвет, простите получится такой. что это блюдо есть не захочется (
9 годов
назад
от
Seraghima Sinushina
▲
▼
0
голосов
Можно, но мясо тушите отдельно, а картофель отдельно. В кислой среде картофель будет твердый. Или готовите мясо, затем добавляете картофель, а вино в конце.
9 годов
назад
от
Зинаида Каплан
▲
▼
0
голосов
Вполне можно. Но вино должно быть таким, какое Вам нравится. Если же Вы просто хотите избавиться от дешевого вина не пришедшегося по вкусу, то лучше не портить блюдо.
9 годов
назад
от
Вера Анисимова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вывести человека из стадии алкогольного опьянения, т. е. с бодуна?
6 годов
назад
от
Ксения Трофимова
1
ответ
Какое безалкогольное пиво купить? Есть ли здесь любители пива?
3 годов
назад
от
Елена Астапченко
2
ответов
Мультиварка-нужна ли?
10 годов
назад
от
Liza Liza