Все о еде
Войти
Регистрация
какие рецепты теста для пиццы вы используете и почему именно они? чем понравились? )
9 годов
назад
от
Альфия Зарипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала дрожжевое тесто, раскатываю очень тонко, не люблю, чтоб много теста было. И еще покупаю готовое слоеное тесто (любое) , тоже тонко раскатываю.
9 годов
назад
от
Настя Ларикова
▲
▼
0
голосов
Я покупаю пиццу. Тесто там дрожжевое, нежнейше, очень вкусное. Даже не заморачиваюсь приготовлением, потому что качество и цена устраивают. Покупаю "Маргариту" и с курицей
9 годов
назад
от
Vkdj Steap
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас бывают приступы что хочется мяса? Причём с кровью, кишками, клоками шерсти и т. п.
4 годов
назад
от
vvv mercus
3
ответов
Посоветуйте, как накрыть легкий стол в офисе на Д. Р. мужа (фуршет) . Легкие закуски, бутерброды.
13 годов
назад
от
Alex
2
ответов
Тапервер мисочка пропахла луком. Морозила сутки, на сутки оставила на солнце проветриваться. Не помогло. Что делать?
12 годов
назад
от
tasfenix