А вот как Вы делаете сметанный крем?

Собственно как Вы взбиваете сметану? Инфо в интернете море: кто-то пользуется загустителями магазинными, добавляют крахмал, охлаждают в морозилке или сметану или посуду, в которой будет взбиваться крем, кто-то вобще предлагает взбивать на льду. . научите классно взбить сметанный крем! )
9 годов назад от Ульяна Харитонова

1 ответ

0 голосов
Сметану не стоит взбивать! Сметана-это продукт полученный способом заквашивания сливок. Вот со сливками можно взбить крем, так как сливки-это жир молока прошедший через отделения с фракцией молока через сепаратор. Главное правило взбивания-холод и постепенное нарастание оборотов взбивателя. Так как при резком и сильном взбивании сливки превращаються во вкусное домашне масло и пахту.
9 годов назад от Стив Хаммер

Связанные вопросы