Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у тмина, примерно на что похоже?
9 годов
назад
от
__Волчья Ягодка**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мене запах, послевкусие нравится, но "на зуб " его не люблю. В тушеную, соленую капусту и гороховый суп добавляю в полотняном мешочке - тмин снимает - не знаю, как правильно сказать - газобразование.
9 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный грибной суп? Интересует суп из реального личного опыта
6 годов
назад
от
семён трапезников
1
ответ
Нужно ли ставить емкость с водой в газовую духовку при приготовлении творожной запеканки.
7 годов
назад
от
Медвежонок
1
ответ
Что будет, если курицу распластать на солИ? (может в ТДВ этот вопрос, но я посчитала, что кулинарный)
3 годов
назад
от
Елена Митянова