Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары!
Расскажите пожалуйста, как сделать чайную колбаску? Помню только что нужны печенье и какао. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
dimon
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ещё карочь можно грецких орешков добавить) ) 200 грамм масла, 300 какао печенек грамм 260-280, орешков, молоко стакан, и варим это все пока не закипит на медленном огне потом смотрим чтоб все растворилось и стало вязким. холодильник и гово!
9 годов
назад
от
dddddddddddddd ddddddddddddddddd
▲
▼
0
голосов
Печенье разломать на кусочки по 1 см примерно, растопить на паровой бане масло сливочное, туда ложку какао и сахара несколько ложек, потом засыпать печенье, перемешать. Как остынет скрутить в колбаски и в морозильник. Вроде так.
9 годов
назад
от
ВЛАСТЕЛИН темный
▲
▼
0
голосов
шоколадная колбаса
печенье-300г
масло с. -100г
какао-порошок-2-3 ст. л.
молоко-3 ст. л.
сахар-0, 5 ст. (4 ст. л. )
яйцо-1шт.
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить! ) .
3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
9 годов
назад
от
Максим Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста простой, вкусный рецепт шарлотки. . Но у меня нет духовки, только конвекция в микроволновке
9 годов
назад
от
андрей андреев
1
ответ
Как нарастить производство самогона? Спрос превышает предложение. Мои производственные мощности не выдерживают
1 год
назад
от
Светлячок)))
1
ответ
Нравится ли вам вредная (жареная , жирная ) еда ?
2 годов
назад
от
Таисия