Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен тестоделитель?
9 годов
назад
от
fotze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он для профессионалов нужен. . объем/вес/врем. интервал. . смотря какой еще делитель. в производстве допустим, пусть и не большом. ставишь например чтобы куски были по 100 грамм (для определенного продукта) и запускаешь. сам в это время другими делами занимаешься. . . короче как и тестомес и тестопресс - для экономии времени и энергии)
вот тебе надо 100 пирожков делать, замучаешься отрывать взвешивать. или даже если на глаз - то просто тратишь много времени
9 годов
назад
от
Озерова Елена
Связанные вопросы
3
ответов
Какое Ваше меню на день?
5 годов
назад
от
Вадик Николаев
1
ответ
Какое варенье из вишни полезне- с косточками или без косточек ?
7 годов
назад
от
Хвостова Наталия
1
ответ
Первый раз в жизни вижу такое чудо! капуста в холодильнике пустила росток! у вас было такое?
4 годов
назад
от
Надежда Жаркова