Как сварить вкусный суп без мясного бульона

Я не ем мясо, а муж ест. Ну я там жарю ему котлетки и всю фигню, а сама не ем, это не проблема. Но блин варить 2 кастрюли борща это уже писец. А без бульона получается нормально, но все равно не то (
 Может есть какие секреты, посоветуйте
9 годов назад от дама червей

1 ответ

0 голосов
Очень вкусный и сытный суп из сухих или замороженных белых грибов с перловкой: Ингредиенты: 1 пачка сухих ( лучше, конечно, белых) грибов/30- 50г/3-4 картофелины1 морковь1 луковица3-4 столовых ложки перловой крупы2-3 столовых ложки растительного масла для жаркисоль, перец, лавровый листикчайная ложечка сливочного маслазелень по вкусу 1. Замачиваем грибы 2. На воде, где замачивались грибы, варим перловку с картошкой 3. готовим зажарку из лука, морковки и замоченных грибов. Добавляем немного сливочного масла. 4. отправляем зажарку в суп, и довариваем на медленном огне.
9 годов назад от Кот!!!!!!!

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Иван Асташов
3 ответов