Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка, внутрення е часть оказалась ярко-зелёного цвета, запах очень приятный, мясо очень свеже. Что делать?
9 годов
назад
от
Дарья Крылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что Вы слушаете ВСЕХ.
Не надо выбрасывать такие деньги .
Давайте сделаете так :
Отрежьте кусок солидный, замочите в очень слабом ( очень слабом) растворе марганцовки ( если есть какая -то химия - реакция пойдет, если не пойдет - с курицей все нормально, что-то поклевала, да даже если было -марганцовка обезвредит ) и отварите - прозрачный бульон, запах отличный . Все нормально.
А цвет может от того что Вашу курицу кормили кормами насыщенными определенными продуктами ( сейчас поищу что дает такой цвет) .
Главное не расстраиваться. Тем боле домашня . Я об этом только мечтаю.
Короче, выяснила - это добавки витаминные, конкретно -долго разбираться.
Готовьте курицу от души, как Вам нравится. Все с ней нормально.
9 годов
назад
от
оксана панкова
Связанные вопросы
1
ответ
Так чем же всё-таки борщ от щей отличается? Вразумите, пожалуйста.
3 годов
назад
от
tys9_1989
1
ответ
Вегетарианство -это когда у людей нет денег на нормальную еду ?
7 годов
назад
от
Suzy Miss A
2
ответов
Как приготовить кулибяку?
7 годов
назад
от
Атл-Стар