Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить грудку куриную так чтобы она была сочной и мягкой А то больше не могу е есть даже не лезит
9 годов
назад
от
Виктория Абраменко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
накрути фарш. сделай котлеты. в фарш добавить лук кабачок тыкву-что есть, какие овощи. . . котлеты запечь или на парУ. можно даже потушить на сковородке. подать с самодельным соусом из помидор и рубленой петрушкой. очень вкусно.
9 годов
назад
от
nika.mae
▲
▼
0
голосов
Так не ешьте, в чём проблема?
Ну или порежьте кусочками, слегка обжарьте на оливковом масле и залейте сливками (немного муки и соли не забудьте, чтобы соус загустел нормально) .
Можете ещё прямо целиком запечь её в фольге, полив немножко лимонным соком и добавив специи
9 годов
назад
от
Кристина Крутикова
▲
▼
0
голосов
А вот мне, как ни готовь (и сама перепробовала кучу рецептов и НЕ сама) , а полюбить грудку так и не смогла - ну, сухо мне. В папу - сухогорлая (мама так говорит) . Не любите - не давитесь. Лучше уж рыбу на пару.
9 годов
назад
от
Денис Абашин
▲
▼
0
голосов
а я режу на пластинки-отбиваю, солю, перчу, обмакиваю в яйце и жарю буквально по 3-4 минуты каждую сторону, потом закрываю крышкой и тушу немного. очень сочные и вкусные отбивные получаются
9 годов
назад
от
александр Коротаев
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего в борщ кладут сахар ?
3 годов
назад
от
Милаша
2
ответов
Как называется это трава и можно ли её использовать в кулинарии?
2 годов
назад
от
ирусик
2
ответов
Вы знали, что вся молочка и сыры сделаны из пальмового масла?
3 годов
назад
от
Лина Глущенко