Все о еде
Войти
Регистрация
Галец в маринаде. Как приготовить?
9 годов
назад
от
Евгени@ Ганнутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голец-рыба, вы имете в виду? Рыба, лук, морковь, лимон, соль или соевый соус, перемешать, оставить на полчаса. Потом делать, что хочешь-жарить, печь. . Да поситай в интернете. Вкусная рыбка, родственник лососевых. А если просто солить-то сёмужий посол- 3:1 (пропорции соль: сахар) , намазать, обмотать тряпкой и в холодильник. Завтра можно есть.
9 годов
назад
от
Максим Счастливцев
Связанные вопросы
7
ответов
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
10 годов
назад
от
Абыкновенный уроД
2
ответов
Украинская кухня. Чем "млинці" принципиально отличаются от "налисників"?
12 годов
назад
от
Yozef Ander
1
ответ
Какая птица вкусне? Домашня или та редкая, которая долетит до середины Дніпра ?
2 годов
назад
от
Лизка Дас