А остались ли в России хорошие колбасы, или все из соевого маргарина с краской делают?

12 годов назад от Kiba Wolf

4 Ответы

0 голосов
У вы, но это так. Даже самая дорогая колбаса делается с кучей всяких неполезных добавок. Натуральную колбаску можно попробовать теперь только в глубинке, где люди для себя делают, но таких мест тоже очень мало.
12 годов назад от Сергей Кочуков
0 голосов
Хорошие колбасы делают по ГОСТ, смотрите этикетку. Но тоже не всегда.
12 годов назад от Антон Трошкин
0 голосов
Пищевые добавкиПрименяются для оберегания колбасы от размножения болезнетворных микрорганизмов (например, возбудителя ботулизма) , а также для улучшения цвета (нитрит натрия) , усиления вкуса (глютамат натрия, инозинат натрия) , увеличения веса (вода с солями и желатинирующими агентами, костяная мука) , и т. д.
12 годов назад от Lюb@не(4)к@
0 голосов
вурнарский мясокомбинат делает отличный сервелат высшего сорта и брауншвейк. свое хозяйство. чувашия. пробуйте. без сои и костной муки
12 годов назад от Nikolay Ysolsev

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Иван Иванов
1 ответ
1 год назад от Брюнетка Х